18.10.2018 Badminton: Jugendmannschaft mit erstem Punktgewinn

Die Badminton Abteilung kann stolz ihre neu gegründete Jugendmannschaft präsentieren.

Diese absolvierte  unter der Leitung von Trainer  Nico John und Rainer Haase am 14. Oktober ihre ersten beiden Spieltage in Neusäß in der Bezirkaliga U19 (Schwaben). Nachdem die Jungs und Mädels zunächst unsicher in ihren ersten Spieltag starteten, konnten sie schnell umschalten und ihr ganzes Potential auf dem Feld präsentieren. In spannenden Partien und knappen 3-Satz Spielen holten sie ihren ersten Punkt durch ein Unentschieden gegen die Spielgemeinscahft SG TSV Neusäß / TSV Aichach. Im zweiten Spieltag unterlagen sie leider den - nicht ganz dem Liganiveau-entsprechenden - starken Jungs und Mädels vom TV Dillingen. Einen herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft von den Trainern.

IMAG1376 (1024x579).jpg IMAG1394 (1024x579).jpg IMAG1396 (1024x579).jpg